【01】サンバファームフラットリア イタリア料理「フラットリア」の大貫シェフの料理は、本場イタリアで経験を積んだ本物の味だ。旬の食材を活かした感性あふれる料理は、至高の美味しさの中に、どこか家庭的な温かみを感じる。食材本来の味を損なわないために最小限に留めたシンプルな調理方法は、肉や魚に限らず、野菜や果物にも行き届いた大貫シェフのこだわりでもある。故に食材選びに余念はない。中でも、「フレッシュなみずみずしさと、濃縮されたコクのある味わいとの不思議なバランス」と大貫シェフが称賛するのは、「サンバファーム」の松下さんが作る野菜だ。その魔法のような美味しさに惚れ込み、松下さんと出会って以来、「フラットリア」の料理に欠かせない存在になっている。この短角牛のラグソースパスタに添えられた水なすも、まるでスイカのように甘く、ラグソースの濃厚さの中に、爽やかな初夏を感じさせてくれる味わいだ。厨房から出てきた大貫シェフはおもむろに「ツートップなんですよ」と話しはじめた。時にメインと肩を並べ、時にメインを演出する「サンバファーム」の野菜を、フラットリアの「ツー山武×レストランツートップが創り出す至高の味×
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