SAMMU MAGAZINE 2025 Vol.5
21/42

洋風麹の 洋風麹の鶏ムネ肉と花ニラ炒め鶏ムネ肉と花ニラ炒め花ニラのお浸し花ニラのお浸し花ニラのナムル花ニラのナムル食は、洋風麹の鶏ムネ肉と花ニラ炒め、花ニラのナムル、花ニラのお浸し、ニラだれのTKGと、「花ニラ」オンパレードの豪華昼食だ。櫻田さんの空腹をしっかり満たしてくれる。花ニラの天ぷらというのもあるそうで、家族に大人気らしい。自身が作ったニラが家族の食卓に並ぶなんて、これぞ「幸せ食卓」じゃないか。光代さんは、目下麹教室開設に向けて準備中だそう。今後ニラ料理のレシピもさらに増えていくのだろう。乞うご期待だ。19ニニララ作作りり上上手手♪♪ ニニララだだれれTTKKGG!!ニニララ料料理理上上手手♥♥ニニララだだれれ櫻田農園TEL:090-2417-8446URL:peraichi.com/landing_pages/view/sakuradafarmMAIL:sakura3387@gmail.com

元のページ  ../index.html#21

このブックを見る